Zugtrupp

Zugführer

Name: Marcus Berner

Kontakt: zugfuehrer(at)thw-luebbecke.de

Im Einsatzfall führe ich den Technischen Zug und trage die Verantwortung für dessen Verlauf und die mit unterstellten Einsatzkräfte. Abseits der Einsätze überwache ich die Einsatzbereitschaft des TZ.

Zugtruppführer

Name: Tim Fehse

E-Mail: zugtruppfuehrer(at)thw-luebbecke.de

Ich leite die taktische Einheit Zugtrupp und sorge für ihre Einsatzbereitschaft. Die mir unterstellten  Einsatzkräfte bilde ich aus und vertrete bei Bedarf den Zugführer.

Bergungsgruppe

Name: Tim Lührmann

E-Mail: gruppenfuehrer-b1(at)thw-luebbecke

Auf Geheiß des Zugführers oder einer mir anderen überstellten Ebene führe ich die mir unterstellten Kräfte im Einsatz. Ich sorge für die Einsatzbereitschaft meiner Gruppe uns sorge für die Fachausbildung meiner Helfer.

Name: Felix Hölscher

Mit den 2 bis 6 Einsatzkräften meines Trupps bilden wir die kleinste taktische Einheit im TZ. Im Einsatz unterstütze ich meinen Gruppenführer bei der Umsetzung der Einsatzaufträge und im OV bei der Fachausbildung.

Fachgruppe Notinstandsetzung und Notversorgung

Name: Mirco Schmidt

Mit den Einsatzkräften meines Trupps bilden wir die kleinste taktische Einheit im TZ. Im Einsatz unterstütze ich meinen Gruppenführer bei der Umsetzung der Einsatzaufträge und im OV bei der Fachausbildung.

Fachgruppe Infrastruktur